竖笛表演作文300字 竖笛表演
本来下午下雨,可能会取消的,但是老师们觉得我们已经练了挺久的,还是坚持让我们完成表演。好在下午5点左右,天空还挺给力,并没有下雨。于是我们一年级的同学们全体站在了班级门口的中庭楼梯上,我站在第二排。排好队形后,我们全部拿出了竖笛,在老师的带领下吹奏起了这个学期学的《玛丽有只小羔羊》、《摇篮曲》。可能是因为学钢琴的时候都学过吧,所以觉得吹奏起来也不算难,我很早以前就很熟练了。但是今天是和一年级全体同学一起演奏,感觉很不一样呢!一个人吹奏觉得音色太单调了,大家一起吹,音乐似乎变得立体了起来,好听了许多。表演完成后,观看的家长们和老师们都激动地鼓起掌来。我想,能和所有的同学在同一个老师的教导下学习一门相同的乐器,也是件很幸福的事呢!