这周我干了许多有趣的事情,让我很快乐。现在,我就给大家写上两件事吧。
第一件事,就是打篮球。我喜欢打篮球,因为打篮球可以强身健体,还可以锻炼自己的团队意识。这次,妈妈给我报了一期篮球集训班,10天,每天都练,今天是第四节课,通过前三天的训练,我发现我的基本动作有很大的进步,投篮也准了许多。每天训练我都会出很多汗,跟流水一样,但我觉得这值得,每一滴汗都会让我离成功近一点,“平时多流汗,战时少流泪。”这句话说得很对,平时你努力了,打比赛时,你就不会因为没投进一个球而输掉了比赛而流泪。虽然学篮球比较辛苦,但我还是很快乐。
第二件事是去“深圳城”看书。书是精神上的粮食,虽然不能像饭一样满足你物质上的需要,但可以丰富你的知识。妈妈的店就在深圳城对面,过个地下通道就行了,我每次去看的都是一些侦探类小说和纯文字散文。坐在地上,认真的看一本书,的确是一种享受,也让我感到快乐。
这就是我快乐充实的一周!