星期天,我们一家闲的没事做,老爸坐在沙发上悠闲地看着报纸,老妈坐在一边嗑着瓜子,我就懒洋洋的躺在沙发上。忽然,我看到了茶机上的一副扑克牌,一个主意从我脑中闪过——反正闲着也是闲着倒不如打打扑克!
我大声喊道:“老爸,老妈!咱们打打扑克吧!”爸爸一听赶忙放下手中的报纸嘴里还喊着着:“来来来,赶紧的!”老妈也没心思织毛衣了,手忙脚乱的跑了过来。
洗好牌我们就开始抓了起来。“哈哈,红桃三!”“嘻嘻老鬼”“吼吼吼,红桃五!”····· 唉,老鬼被老爸给拿走了,这回肯定完了。只见老爸一脸坏笑,“刷刷刷!”老爸出了个连对。我一看我的牌全是单兵独将,只能唉声叹气,回头看看老妈,结果她也是连连摇头。这时,爸爸把手中的牌全部重重的摔在了桌子上。我乍眼一看,乖乖!从3到a!这可是最大的,我们只能自认倒霉了。
这次我虽然输给了老爸,但是却给这个星期天增加了许多乐趣。也算是意件好事吧。