骑马我忘不了的那件事就是骑马。两个月前奶奶到新疆看亲人的时候也带我去了,期间特意带我去骑马,当我知道自己能骑马时,高兴得一蹦三尺高。那一天,我们 一早就来到牧场,我一眼就看见一匹与众不同的骏马,这匹枣红色的高头大马膘肥体壮,我马上就喜欢上它了。我兴奋的说:“我就骑这匹马”。牧场的饲养员说: “你好眼力,这是最好的英纯血马,原产地在遥远的英国,它的名字叫飞龙。”
飞龙真雄壮啊,比我高大多了,我只好让饲养员把我抱上去。我坐在马鞍上手舞足蹈,一不小心踹到马肚子上,飞龙突然飞快的跑了起来,我身体猛地往后一扬,吓 得我赶快抓紧马缰绳飞龙跑起来快如疾风,坐在马背上,我感到风呼呼地在耳边响起,道路两边的景色迅速的向后移动,到了转弯的地方,我不知道该怎么转弯,我 想让马停下来,没想到聪明的飞龙不等我拉缰绳,自己就转弯了,我高兴的哈哈大笑。我一直骑了十圈,才依依不舍地下了马,下马以后,还拉着缰绳,感到意犹未 尽。我骑马的事,我想我一辈子也不会忘记,因为那是我最快乐的一天了。那匹名字叫飞龙的骏马我也会常常想起,因为它给了我最大的快乐。