昨天晚上,我去学古筝。回来的路上,我看见有一个人在卖柚子,我很想买一个尝尝,可是,妈妈没有给我买。我心里可失望了。
今天下午,妈妈从超市回来,给我买了一个大柚子。我高兴得一蹦三尺高。我捧着柚子左看右看,舍不得放下!大柚子穿着淡黄色的衣服,身体圆滚滚的,似一个排球。我摸摸柚子的脸蛋,滑溜溜的,就似小朋友的脸蛋,可舒服了。我仔细闻一闻,一股酸酸甜甜的气味跑进我的鼻子里。我都快流口水了。我叫爸爸赶紧剥开大柚子,我要立刻尝一尝!柚子里面的柚子瓣有九片,弯弯的,似小镰刀,真可爱!九片柚子瓣真似九个好朋友围在一起,说着悄悄话呢!我大吃起来,嗷呜嗷呜——柚子真甜呀!爸爸妈妈看见我这样子,偷偷地笑了!我也不好意思地笑了!