我记得曾经爸爸对我说过的话,要想有好的工作,就要认真学习,考上好的大学。这样才可以成功。经过我爸爸对我说过的话,有了启发,一直以这句话为目标。
我很喜欢画画,所以,我想有的工作是设计师。爸爸说过设计师,画画要很认真的学画画。因此我很努力的学画画,现在我画的画比原来的好看多了。虽然我的画有一些进步,不过我的画还是画得很丑。不过我会努力的。
爸爸还说过做设计师很难做。不过我会很认真的读书当个有用的人。为社会争光。
以后我会认真学习,做上设计师设计许多的东西,让大家去买我设计的东西。