这周,是开学的第一周,我特别开心。来到学校,我闻到了那般兴奋的的味道,好像每个人都感受到了学校的美好,暑假过了,新的学期来了,大家又长大了一岁,我也不例外。
我来到操场,那操场既宽大又美丽,让我想起了以前上体育课的场景,是那样的生动而富有活跃的激情,操场上有跑步的、有做热身运动的、有打篮球的等。
来到教室,大家依然那样的活跃,不禁想起了以前和同学们一起学习的场景,和同学们一起的努力前进的场景,还有上课认真的那股劲头,每一个人都在认真而不觉得烦恼的学习着,下课以后依旧很活跃,有一些同学和老师讨论学习问题,有一些同学在打打闹闹,但大家都过得很开心。这每一个生动的画面都让我难以忘怀啊!
这周我们又在一起学习,一起打闹,让那生动的画面再一次展现在眼前吧!