寒假是我上学以来第三个寒假,寒假里老师布置有4个作业,可是我却做了5个作业,这是因为有1个是选做作业,所以我在寒假里设计了一张寒假计划表。
上午做20页的寒假新时空,下午我看30分钟的课外书,中午睡1小时的觉,然后下午多出来的时间自由活动,这就是我寒假的第一项任务,这项任务应该在10天内完成,还有14天我4天把作文写完,5天做名片,5天背古诗,爸爸说“这样安排不是玩的时间没了,”我说“不用玩”。下午多出来不是可以自由活动吗?但是一想起这些,就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,其实校长是让我们在寒假里多看书,多学习,为下学期做好准备,其实这样也挺好的!
这一个寒假在一片欢笑声中结束了,同学的寒假希望过的愉快!