云台山真是个好地方,那里山清水秀,风景优美,我最喜欢去那儿游玩。
我和哥哥、姥姥、妈妈先去了猕猴谷,一路上,风景真好。看呀!天很蓝,水很清……猕猴谷也有很多台阶,真累啊!到了山顶,有猴子表演,它们会戴帽子,推小推车,接飞刀,跳钢管舞……好有趣呀!
哥哥要去地质博物馆,我也很想去,那里有恐龙蛋、各种化石、美丽的石头……我们还拍了照。
最后去了潭瀑峡,哥哥的姥姥在那儿开小吃店,我们可以免费,我最爱那儿的爆米花。在附近有条小河,水非常浅,我们除了姥姥都去捉鱼了。踩进水里,啊,水真凉!全身的暑气一下子都褪尽了。妈妈给了我们瓶子,可怎么也抓不到,我用了塑料袋,真管用啊!先用手让塑料袋沉浸到水底,等鱼游到上方,猛地一提,鱼就可能进去。捉鱼时最需要耐心,只要你稍稍一动,小鱼就被吓跑了。我们一共抓了五条鱼,三条大的是我抓的,一条比较大的是哥哥抓的,最小的那条是妈妈抓的。
该回家了,我真舍不得离开,不过,我买了一个松鼠模型当纪念品。