今天,妈妈说你长大了,你应该做点大人的事情,家里也没有水果了你去买点水果吧。妈妈给我掏了钱,又嘱咐我说‘;你骑着自行车路上小心一点。“我点头说;知道了。”
我兴冲冲地来到了超市,啊超市里的人可真多呀!人山人海,一眼看到各种各样的洗衣用品摆得整整齐齐。再向里面走去有各种各样的好吃的,我赶快走过去,一眼就看到了我最喜欢的好多鱼,我的口水一流就三千尺,可是一想我还要买水果呢,唉,算了,下次再买吧。我想水果区走去。
水果区里的水果太多了,不知道买那种水果了。我看到了一个苹果像小孩红红的笑脸,我拿了几个,又看到了个大大的一个榴莲像一只只刺刺鱼,我拿的时候不小心扎住了我的手,算了不买了,我又买了一斤龙眼,又买了黄橙橙的桔子,弯弯的香蕉,毛茸茸的猕猴桃,红艳艳的火龙果,圆圆的葡萄,还有花皮红瓤的西瓜,那可是我夏天最喜欢的。
我提着水果篮去称,我走到收银台那长长的队伍像一条巨龙一样,到我的时候我像大人一样付钱,心里美滋滋的,回到家妈妈夸奖了我一番。我心里非常高兴,觉得我真的长大成人了。