再见了老师尽管我心中有一千个,一万个的不愿意,但最终要离开您。我舍不得您,您把所有的爱都无私献给了我,却不为自己着想。
记得有一次,我语文测试只得了80多分可别的同学都得了90或95分。当时我那不争气的泪水一下子流了下来,好像找条地缝钻进去。在班会上,我做好了挨批的准备,可老师不但没批评我,反而做了自我批评。说道:“我没有尽到责任,对不起同学们。”说着说着,您变得哽咽起来。这情景使我觉得比挨打挨骂还难受。
从那以后,老师不管您有多忙,每天下午活动课后都为我们补充“营养”。.有一次,您正在给我们补习功课,用手捂住胸口,眉头紧皱,额头上渗出一层密密的汗珠。我忍不住喊出来:老师您。。。。。。。您忙微笑着说:没事,有点胃痛,过一会儿就会好的。我的泪水又一次落了下来。
从此,为了减轻老师的负担,我听课特别专心,作业的质量也芝麻开花节节高。终于在下一次考试中取得了95分的好成绩。我衷心的感谢老师您对我的帮助。
在这里,我要高呼一声:老师您辛苦了,我会永远记住您的,谢谢您!