开学啦!一想到就要见到分别了两个月的同学们时,心情就格外激动。穿戴整齐后,我迈着轻松的脚步,带着愉快的心情,迎着淅沥的小雨,出发啦!
一路上,我一会儿蹦蹦跳跳,一会儿打着伞转圈,一会儿一路狂奔。嘿嘿,我从来没有在雨天这么快乐呢!
到了学校,我赶忙飞奔到我的新大楼哇!好期待啊!我连忙上去,到达二楼时,我顿时傻眼了。左边有几个教室,右边也有几个教室,到底哪个教室是我们班啊。这时我听到一个熟悉的声音“别吵,安静!”这是陈翕铭哎,我惊喜地跑向旁边的一个班。呵!全在呢!我看见那些熟悉的面孔,激动啊!哦!还有伍欣琦!我刚回到位置上,伍欣琦立马抱住了我,说:“王欣!我好想你啊!”“我也是!”我们俩紧抱在一起,像分别了几年似的。旁边的人看得哈哈大笑,我们才依依不舍地松开。我环望了一下四周,同学们似乎都没变呢!相健阳还是原来的大嘴巴,柏若雨的个头依然没见长,杨秉润还是爱捣蛋,不过,这教室还蛮新奇的。
你看,靠窗户的两大组都紧贴着墙,窗子一打开,秋风轻轻地拂过脸颊,哇,爽!
隔了两个月,大家似乎有说不完的话,隔了两个月,大家的友谊似乎更坚固了。
开学第一天,一个欢乐的一天;开学第一天,一个激动的一天;开学第一天,一个新的开始,新的起点。