新的一天,阳光明媚,熟悉又亲切。生活中的点点滴滴,都是一个个熟悉的画面,都是一道道美丽的风景。
爱的港湾
早晨,妈妈依然起得很早,依然为我准备早餐,依然对我说早上好。她那明媚的笑容,就像现在窗外的太阳。温暖而亲切。爸爸走出房间,伸伸懒腰带我说:“早啊!今儿太阳真好!吃完饭后出去找个地方玩玩儿去。”依然是同样的话,依然是同样的语气,依然是同样的温柔。,家,是我们再熟悉不过的地方,它已经成为我心中最美最美的风景,那是爱的港湾。
梦开始的地方
早晨,当小鸟还在树上唱歌、还在蓝天中嬉戏打闹,我已进入书的汪洋中。老师如同汪洋中的小船,带领我们漂洋过海,最终到达新的世界。老师,是您教给了我们无限的知识,让我们可以像鸟儿一样在天空中翱翔;像鱼儿一样在大海中穿梭;像马儿一样在草原上奔跑。每当我们受伤害时,您都是第一个出现在我们的身边,来安慰我们。让我感受到无比的温暖,欣慰。每当我们受到表扬,得到奖励时,您都是第一个出现在我们的身边,来祝贺我们,让我感到无比自豪,骄傲。我们的梦想从这里起航,校园,已经成为我心中最好最好的风景。
温馨的大家庭
早晨,在公园中会看到一些老年人在锻炼身体,会在咖啡厅里看到一些年轻人在喝咖啡,会在早餐店里看到一些小朋友在吃早饭。他们的脸上都挂着微笑,与他们擦身而过时,都会冲你点头微笑。我想,每个人都会发自内心的感受到“微笑”所带来的心动。社会,就是一个大家庭。这就是风景,随处可见的温馨的风景!
风景,不一定是红花绿树,也许就在你的内心里。
风景,只要你用心体会,它就在你身边!熟悉、亲切而又美丽!