今天是三八妇女节,是全国妇女的节日,老师知道要过三八妇女节了,昨天让我们每个人都给各自的妈妈写一封信,回到家后,我就拿出信来给妈妈读,亲爱的妈妈,明天就是你的节日了,我送你一首诗:
感恩亲爱的夫母,给予了我生命;
感恩亲爱的老师,教会了我成长;
感恩帮助过我的人,使我感受到了善良;
感恩伤害过我的人,使我学会了坚强。
妈妈,这些年来,我生病是您照顾我,我受伤也是您照顾我,我不会做题,您帮助了我,要是没有您,我可能没有了生命,我受伤了,可能没人照顾我,我受伤了,可能没人领我上医院,打针和输液,我这一生也不会忘纪你,我以后一定要好好学习,不会让你失望的。
我以后一定好好报达您,不让您但心,我永远记住您,妈妈我希望您以后天天开心,注意您的身体,妈妈我爱您,祝您永远健康快乐。谢谢您!母亲。
我给妈妈读完信,我看妈妈眼圈红红的,泪水马上就要流出来了,那时妈妈还对我说:“乖儿子,你真懂事,知道感谢妈妈了,妈妈希望你说到做到,做一个善良和有爱心的孩子,你也要学会坚强,懂事,妈妈说完话,我心想,我要永远记住妈妈的话,祝妈妈节日快乐!