周记开学第一周
时间过得真快,快乐的寒假结束,新的一学期已经到来。
开学第一天,想到久未见面的老师和同学,想到又可以在那美丽洁净的校园里玩耍,还有那学校食堂伯伯、阿姨们做的美味佳肴,我的心情显得格外激动。一进教室,我环顾四周,或许是很久没见的缘故,每一位同学的脸都显得格外亲切,呀!过一个新年,大家变化还真不少,有长高的,也有长胖的。同学们起劲地聊着自己快乐的寒假生活,有聊旅游见闻的、有聊新衣服的、有聊压岁钱的、还有聊新年趣事的……教室里到处充满幸福和快乐的笑声。
很快,第一天的课程结束。这一天,每一位老师都为我们准备新本子,提新要求。看来,老师们已为新学期的教学做好充足的准备,真是为我们操很多心,我也要为新学期的学习好好努力,争取取得好成绩!