我觉得,我可以做图书馆的推广大使了,在我的记忆中,我已经带了三个人去图书馆,而口头上宣传图书馆的,对象不止十个了吧。
带别人去自己介绍的地方,难免会有些担忧,怕对方失望啦,怕出意外啦,我也是。从坐下来那一刻起我就觉得下午特别吵闹,管理员来整理报刊,楼下幼儿园小朋友在玩游戏,隔壁大叔大声说话,甚 至一女性在吃东西我都觉得看不顺眼,我还担心电风扇风力不够(事实上图书馆里根本就不热,还有些小凉快)。好在子桐说两小时全沉浸在书里,没有受外界干扰,我的心才放下来。全心全意地阅读 ,两小时已经足够了。