美味的冰棒
火辣辣的夏天来,太阳公公照着山川河流,照着小草小花。当太阳伯伯生气时,它的脸红红的,晒得小草小花地下脑袋,好像在说:太阳公公,能不能别晒我,再晒我们就要死。太阳公公把路人晒的汗流浃背,很多人拿着太阳伞飞快地在路上走着。
放学,我快速的跑回家,赶紧从冰箱里拿一根可乐味的冰棒,准备美美的吃起来。我先把冰棒弟弟的衣服给脱,把他放在嘴边,啊!这个冰棒太诱人,它浑身散发着冷气。冰棒弟弟的身上起一层白色的水珠,好像在说:小朋友,你能不能别吃我,如果吃我的话,我爸爸一定会担心我的,就算你真的很热,你可以吃西瓜啊,求求你,把我放吧。”我想:“你想的美,我一定要吃你。”将冰棒含在嘴里,我的嘴里冰冰凉凉的,一股透心凉瞬间袭击我的全身,夏天太好!
小朋友,你们喜欢吃美味、冰凉可口的冰棒吗?