六一儿童节周记
日日盼,天天盼,终于盼到了我们小朋友的节日——六一儿童节,虽然这次儿童节是在疫情期间渡过的,但是我还是很快乐。
上午的课如流水一般的过去了,午睡过后,属于我们真正的狂欢就这样开始了。
说到狂欢啊,教室里的装饰一定少不了。中午午睡的时候,有一些人就开始忙活了起来,他们从一个大箱子里拿出了红白两色的彩带,和许多没有充气的气球,要把教室里焕然一新,彩带贴在黑板上,在太阳的照射下,它闪闪发光,还有几个气球做的字贴在黑板上,过了一会儿,上面又多了一些圆滚滚的大气球和一朵朵“小花”好看极了。
狂欢嘛,才艺表演少不了,林翊晨的歌声悦耳动听,吴锦滨玩魔方的技术令人敬佩……上场的每一个人都亮出自己的看家本领,让在场的每一位同学都拍手叫好。
表演过后,零食马上到来,巧克力、果冻、棒棒糖……可真多啊!而且还非常的好吃,我们吃的可快乐了!
狂欢结束了,虽然我的这次六一是在疫情期间度过的,但我仍旧很快乐。