六一儿童节周记
光阴似箭,日月如梭,我翘首期盼的六一儿童节终于来了。
因为疫情的影响,我们不可以正常游园,只可以在自己教室里面举行文艺表演。上午要上课,不过,下午不上课加上没有作业,我也已经很满足了。
上午,我一直想着下午的文艺表演,具体上了啥课我也不清楚。
下午终于到了,午睡后的铃声一响,我不是以前那样懒到午睡铃响完以后才迷迷瞪瞪的起来,而是迅速睁开眼,一个鲤鱼打挺起来。教室中已一改严肃庄重的气派,黑板上有许多气球,拉着彩带,变成了欢乐的海洋。老师指挥我们把桌子摆好,演出开始了。
我终于发现了,我们班学习成绩不咋的,但才艺不少。听完唱歌看跳舞,看完舞蹈听小提琴。让我印象最深的是古筝。一个安安静静的人竟会弹古筝,这让我很惊讶。只见她的手在古筝上面拂过,一串串音符就像流水一般进入我的耳朵。时而似小河流水,时而像大雨倾盆,时而如微风拂面,时而若狂风大作,听着让人心情愉悦。
这次六一,我虽没能上台表演,但我相信,下次六一,我一定能把我的吉他搬上去,让大家拭目以待吧。