六一儿童节周记
每年的儿童节,是小朋友们快乐的一天,也是小朋友们非常向往和期待的一天。
在儿童节的前几天,老师就在班里宣布:“儿童节那天,上午上课,下午表演,有表演的同学到文艺委员那儿报名”。老师刚说完这句话,有同学就赶紧跑去报名,我也在心里打起了算盘,最后还是决定也去报名表演节目。
报名之后,我都抽空在家里排练、表演,忙得不亦乐乎。在节目单排出来时,遇到点小状况,也赶紧和其他同学沟通,想办法解决。
时间过得可真快呀!转眼就到了儿童节那天,一早我就迫不及待地背上书包上学去喽!刚到教室,就感觉教室里像是炸开了锅,同学们都在叽叽喳喳地讨论着关于下午演出的事。
盼星星,盼月亮,终于盼到了文艺汇演。演出的节目可真多呀!最让我感到震惊的,是吴锦滨的魔方表演,居然能在那么短的时间里把打乱的魔方拼起来,实在是太厉害了!我之前拼魔方拼了好几天都没有拼出来。最让我觉得好笑的是徐一帆和张欣怡演的相声,那里面的台词一句比一句好笑,让人笑得前仰后合。
放学回到家,爸爸又带我到外面去吃美食。在学校过得很开心,得到精神上的满足。晚上又吃了好吃的,得到食欲上的满足!
六一这一天,太圆满了,可真充实呀!