六一儿童节周记
一年一度的儿童节又到了,我们都举行了很多活动,都玩的非常尽兴。
上午,我们举行了文艺表演,每个年级都精心布置了很多表演,有幽默的相声,有精彩的小品表演,也有天籁般的歌唱,还有美妙的舞蹈……其中,我最喜欢的就是那天籁般的歌唱了。伴奏一响,上面穿着那华丽服装的小女孩走了出来,用低音唱了一句歌词,第二句就用了高音,使场面一下子活跃了起来。舞台上的歌手充满了热情与笑容,仿佛天使降临,她好像充满了自信,有种活泼的感觉。表演一结束大家没有一个人不拍手叫好。
下午,大家举行了游园活动,玩的特别开心。大家都记住了这个‘六一’儿童节。
今年的这个‘六一’很与众不同,这是我们最后的一个儿童节,留下了那美好的回忆。