今天,我去唱卡拉OK,刚到房间我就看到了希希。我就一直在那听歌。直到希希的妈妈帮我点了一首小毛驴,然后我和希希在那合唱小毛驴,希希为了让我发挥自己的潜能,后来就不唱了,让我一个人独唱。后来,我还唱了一个《考试什么的都去死吧》。
我还和希希、王一枢他们一起跳了《江南style》。姐姐进来之后,她想跳《江南style》,阿姨就点了这首歌。我和王一枢、希希在沙发上跟着节奏,自由的跳。王一枢听到歌里面的爆炸声音就倒在沙发上,我一看,咦,很好玩,然后我也倒在沙发上了。希希也跟我一样,也倒在沙发上。我们躺在沙发上跳着鸟叔的经典动作。这样跳了一会,我们站起来,继续跟着节奏自由的跳。我们在那跳的时候,阿姨拿着手机给我们录像,妈妈和希希妈妈为我们鼓掌。
后来我和姐姐们在那听歌,我站在沙发背上做蜘蛛人,从房间的一个角落到另外一个角落,谁知道,当我体力不支的时候,再也移动不了的时候,王一枢正好躺在沙发上,下一秒,我支持不住的时候,正好踩在了她的额头上。王一枢感觉很痛,我跟她道歉之后,再也不上去了。
快乐的时光总是过得那么快,转眼间六点到了,我跟他们依依不舍的再见之后回家了!