高中周记
去年冬天,我因为夜间睡觉,被子没有盖好,受凉。没几天,便染上严重感冒。那几天,虽然我穿上保暧的羽绒衣,但仍然十分难受,鼻子像被木塞塞住似的,透不过气。妈妈和奶奶都十分着急,怕我发烧。
那天晚上,我因为写作业时间太长很迟才睡下,到半夜,我口渴难忍,在梦中叫“妈妈”,沉睡在梦乡中的妈妈,便立即从床上爬起来,着急的推开我的房门来看我作,关心地用手摸摸我的头,“唉呀!怎么头这么烫?”妈妈十分着急地问,“没关系”我以为没有多大的事。“怎么没关系呢?”妈妈拿体温计来给我量,过一会儿,一看居然是39。2度,“快去医院”妈妈帮我穿好衣服,扶着我打车上医院。那时天已经很黑很黑。
在医院里,妈妈给我挂急诊,医生随即给我看病,给我作许多检查,还好没多大的问题,“挂水吧。”经过近3个小时的输液,妈妈一直守护在我的身边,手时不时地摸摸我的前额,双眼时不时地看着一瓶又一瓶的吊液。没多久,我的体温逐渐稳定下来,人也感觉舒服多。这时我看看妈妈的手表已是早上4:50。“你在这儿,不要乱动,我一会儿就来”妈妈对我说。我躺在床上睡着,没过多久,妈妈回来,她带来杯热热的珍珠奶茶给我,我接过,顿时感受到一股暖流温暖我的心头,我感到无比美丽的母爱,那一瞬间,我流出幸福的泪水,我感受到母爱的伟大。
那一瞬间,我沉醉在无比美丽的母爱之中……妈妈我爱你!
高中周记 篇5
我站在城市的霓虹灯下,
感受着城市的风轻抚我的脸,
那来不及等车开过的猫呀,
你这么急着为哪般?
哦,定是你那四处张望对这城市好奇孩子,
找不到回家的路。
我站在城市的霓虹灯下,
望着川流不息的人海,
他们是否能像我这般悠然,
体会自然的美好,
呵,他们的事情多着呢,
哪会像我这般懒散。
我站在城市的霓虹灯下,
任由灯光照在我身上倒映出我那修长的身影,
那灯红酒绿的街道上啊,
为什么西装革履的场面会有那个衣衫褴褛的人儿呀,
唉,他在寻找自己的孩子呢,
他就在这呢。
我站在城市的霓虹灯下,
驻足眺望这天空,
那明月的光芒是否是为了给城市一点光明,
似乎多此一举吧,
此处已是光芒万丈。