一个漫长又孤独的暑假过去了,又能生活在校园当中和同学们一起玩耍嬉戏了,虽然很开心,但还是有很多难关等待着我去度过,闯过辛苦过呢?我也立下了许多的新目标,我想成为一名音乐家,可是这个目标离我还有很长一段距离。
曾经有两个人是一对要好的朋友,一个想当画家一个想当音乐家,可是后来的情况对他们非常失望,想当画家的,失去了双眼,想当音乐家的,耳朵聋了,他们都很沮丧,在他们要放弃的时候,一个老头给他们说你可以改成学音乐,你可以改为学画画,他们灵机一动,听懂了老头的,不断意思努力着。最后耳朵聋的成了画家,眼睛瞎的成了音乐家。
我也要向他们学习,成为一名一位名副其实的音乐家。