假期的周记
期待以求的国庆假期终于来到了,在这个假期中,大家想必过得特别有趣吧!有的可能去外婆家,有的可能和父母出门旅游,有的可能参加了亲人的婚礼……可是我呢,大家猜猜,我在这个假期里什么活动呢?
呵呵,你真厉害猜对了!很遗憾,你猜错了……我的安排就是:陪在爸爸的身边!因为,我的爸爸在我很小的时候就患了脑溢血,生活不能自理,但是爸爸对我的爱是永垂不朽的!而在上学时,我都来不及陪爸爸,因为,我每天都要匆匆忙忙地去上学,匆匆忙忙地回家写作业,匆匆忙忙地上床睡大觉……现在放假了,是应该陪陪爸爸了!尽管如此,我还每天用功地复习课文,背小学生必背80手里面的故事,到了晚上我和妈妈就会一起去书店看书……
日子一天天的过去了,爸爸越来越高兴了,我的知识面也越来越广了,这假期,是我有史以来过的最丰富多彩,最充实,最有意义的长假!