20xx年X月X日 X天
鼓励是一种信心,鼓励给人以新的希望和目标,鼓励是成功的重要点。下面我们就来看看我们的作者是怎样为我们传达这样的思想的吧,希望对大家有所启发。
在人生的这条征途中,不免会遇到一些挫折和困难其中一定给你不小的打击吧。在这时需要的就是给自己鼓励。学会给自己鼓励,就是给成功添加砝码。
我们都知道电灯是谁发明的吧。那就是著名的发明家爱迪生。他经历了九千九百九十九次失败,但他在失败中没有放弃过。总是鼓励自己,说:“失败一次成功就与我更近。”不断地做实验,不断地鼓励自己直到走向成功。给全世界带来了光明。
很久以前,有两个朋友想穿越沙漠,当他们喝完最后一滴水时,一个朋友绝望了,他感到非常无助的坐在那儿渴望能够有个救星来救他,而乜一个朋友这不断地鼓励自己,给自己信心、力量,生存引诱他,他在沙漠中不断地寻找出路,一次次地给自己呐喊,最后,这个朋友成功的生存下来,并成为了有名的冒险家。
学会给自己鼓励,就是给成功之路上放置一块基石。
学会为自己鼓励,才能看见成功,才能与成功越来越近。
为自己鼓励,我快快乐乐,犹如那青青的嫩芽,博发出青春的朝气;为自己鼓励我开开心心,犹如含苞的成熟;鼓励自己我潇潇洒洒,犹如晶莹般的白雪映衬出冬得美丽,冬的充实。鼓励是希望,在以前有一位美国人因为没有了希望的牵引。在最后时刻没有鼓励自己,以至于造成了他终生的遗憾。导致他未能破世纪之最。对此,这位美国人告诉我们;越是最后时刻,越要坚持,要对自己充满希望,更重要的是要不断地鼓励自己。
没有为自己鼓励的人,他们的精神被绷直拉紧,他的生活淡而无味,在成功的最后时刻,没有鼓励自己,以至于终生的遗憾。
鼓励是获得成功的原动力,只要在最后鼓励自己,才能获得成功。否者成功会与你擦肩而过,让我们在任何时候都给自己鼓励吧。人生需要不断地鼓励自己。