开学了,今天有妙趣横生的科学课,有盼了三天的体育课,有在校园里学习、思考、交流、嬉哈,在校园生活中成长真美妙!
听了虞老师的科学课,我感触很深。如此生动活泼的科学课,谁不喜欢学呢?是的,让枯燥的课堂一边去,师生一起构建轻松的学习氛围,告别照本宣科,在快乐中获取知识!
这礼拜的小菜不错,尤其是今天。因为正在成长,食量大,加上菜可口,近几天我吃得特别好。饭一口接一口地咽,一碗接一碗地盛,菜也被扫得精光,偶尔喝口汤,咂咂嘴美味。对面的女同学看得目瞪口呆。
我们的班级图书角又要营业了。今天我负责把图书整理了一下,下周开始就要让同学们一起分享啦!