劳动节周记
今天是五一劳动节,我和舅舅、舅母、表弟去了番禹长隆欢乐世界玩.
我们坐了两个小时的车程,终于来到番禺长隆欢乐世界。进了门口,里面人山人海。我们玩的第一个游戏叫“飞马家庭过山车'',提起过山车,我就害怕,因为我第一次坐过山车的时候,我几乎吓得要拉尿。我对舅母说:“我们还是别玩了吧!”舅母严肃地说:“不行,我们面对困难,一定要克服,首先要从心里上去战胜它吗,来我们试一下。”我知道我是没有商量的余地,我心里想:死就死吧!我们整整排了一小时的队,终于轮到我们了。我的身体不停的颤抖。但游戏服务员说:“游戏现在开始,请各位系好安全带”时,我的心跳加速,我紧紧握住旁边的扶手。过山车“滴…滴…滴”然后快速向前驶去,在空中翻了个圈,再用惊人的速度大转弯…经过几十秒的刺激,过山车终于停了,我捏了一把汗松了一口气,我终于战胜自己的心理,坐完了过山车我们还玩了跳楼机、旋转杯、晚上还看了马戏团表演…晚上十二点才回到家。
今天玩得真开心!