作为具有代表性的“买三送一”的五一节最后一天,大家就在疯狂地刷空间,内容呢?大概都是什么“买三送一”太不划算了啥的。于是我还看到了几条智商拙计的说说:[大家知道为什么会有五四运动吗?因为五一只有三天假。]看到这条于是笑抽了,果然到了假期后笑点就开始被拉低了。(;д`)ゞ
我一直以为我在星期三晚上时就把作业全部做完了,果然我还是太天真了。于是拖延症晚期的我一直拖到了最后一天,虽然说只剩下英语语文两篇作文了,但好像每次到假期,作业拖到了很晚就有种坚持到底的自豪感(喂不是这样想的啊!)……当然我的心态很正常!
做完了作业后按妈妈的描述来说,不动电脑动iPad,不动iPad动手机,不动手机动电视,不动电视动板子……好像说的我离开了电子产品就活不了似的。于是最近我喜欢上了一款手机卡牌RPG游戏百万亚瑟王,至少玩这个比闲在家里看舌尖上的中国流口水好多了。本来今天有课所以回到家的时间不是非常的,就不会太无聊。可无奈昨天晚上回家后,发现我们家已经被蚂蚁围攻了,正准备关电脑,看到了放电脑的台子的侧面爬着一只蚂蚁,坐在矮凳子上的我为了不弄脏手准备抬脚踩它,谁想到幅度太大膝盖竟然把嘴唇磕出血来了,还好没破相(重点错了)。
因为实在实在实在太无聊了!所以妈妈就带我去爬南山,回来之后还收获了一包鱿鱼丝和这个月的零花钱,简直激动得说不出话来……