在这时光飞逝的日子里,在开学的第三周里我发现大家都从一种轻松的形态转变为一种紧张的样子。
在这周里,有的同学认真地学习为了最后的考试做准备,有的人还在课上玩耍,就说我们班的张某某吧。有一次语文课上我再看老师时发现第二大足的张某某手中拿起了一个小玩具不时地转来转去一会捣一下前面的人,一会和旁边的杜某某说话,杜某某也受到了张某某的“病毒”感染一旁认真学习的杜某某,这是杜某某和旁边的人叽里呱啦的讲起了话。这是顾老师像传染病控制中心的人一样来到了张某某的桌前轻轻的敲了一下桌子“病毒”立马从张某某和他的同桌立马摆脱了“病毒”的干扰开始认真听讲了。