我们的学校可漂亮了!
刚进校门口,你会看到一条宽敞的水泥路。撸的左边有两个用来展示的橱窗,橱窗里有许许多多的的作品和各种各样的介绍、通知等。水泥路两旁还有许多的花草树木,花的颜色丰富多彩:有黄色的、蓝色的、紫色的、黑色的……多得我数也数不完。
沿着路向西走,走到尽头,你会看见南边有个停车场,里边停着各种形状不同,颜色各异的车子。前面有一个施工场地,里面在造一幢新的教学楼。在工地前,偶尔会听见机器的嘟嘟声和砰砰的敲打声。
顺着水泥路向北转弯,你会看见我们学校宽阔又热闹的操场。操场上有足球场和篮球场,它们都被红白相间的塑胶跑道围绕着,足球场的地面都是用草铺成的,嫩绿嫩绿的,仿佛是块铺在足球场上的绿毛毯。这就是我们的操场。
继续向北走,你会明显地看见两幢红黄黑白相间的教学楼。两幢教学楼中间有一块非常大的草坪,草坪中间有一条玩玩去去的鹅卵石路,正好是一个“S”形。草坪上有香樟树,闻着香丝丝的,感觉真好!
教学楼对面是一个司令台,他的四周由围栏围着。每当举行升旗仪式的时候,都会有老师和同学在上面发表讲话。
向北走,然后向西转弯,你会发现,除了操场上的篮球场外,还有一个水泥篮球场。这个篮球场的右边,还有四五个用来给学生们练习乒乓球的乒乓台。
再往前走没你会看见一个硕大的菜园,里面有各种菜:萝卜、青菜、白菜、大蒜、洋葱、芋头等。看着这么多的菜,你会不禁流口水。
校园真美丽!