一年一度的教师节就要到了。这是我小学生涯中的最后一个教师节。与往年一样,我们开展了庆祝教师节的活动。
我认为这是一次庆祝教师节活动取得了成功。给人留下了深刻的印象。
在这个活动中,每个学生都积极参与和合作。活动开始时,老师一走进教室,所有的学生都站了起来,向老师鞠躬,向老师送上祝福。接下来是学生们表演精彩的节目。然后,每个学生对老师说了几句话,并向老师赠送了一份礼物。教师节的活动以笑声结束…
在这个教师节的活动中,我最深切地感受到每个学生都真诚地对老师说几句话。虽然每个学生都是短短的几个字,但是我们对老师的友谊是如此的切切、如此的纯洁、如此的深厚。也许那些简短的话已经铭刻在老师的心中,也许我们对老师的爱,已经流入了老师的心中。但这些话又怎么能和老师平时的关心和帮助相比呢?不,我不能。因为你用你的爱来培养我们的自信,为我们点燃希望和理想的光芒。
老师,你太棒了!你真的很棒!也许我们不能报答你,不,我们可以,我们会用最真实的结果回报你——老师!这可能是你的安慰。“老师”这个词是多么熟悉和深情。
本次活动不仅从事非常成功,但还教师和学生之间的密切关系,是完美的!