9月10日的节日是什么?教师节,今天是教师节!
教师,是一个普通的词,然而,相貌普通,但在我眼里是一个光荣的职业。她的手开始去教会小学,我不明白我们的东西,我们的教会成为一个更文明的行为,博学,成熟的孩子。在此期间,教师要花费多少汗水啊!起初,大家都调皮,不明白规则,但老师能教给我们的耐心,现在,我们变得懂事和乖巧。为了让我们的智慧成果,我们的教师准备了丰富的课堂让我们找出错误和纠正错误,告诉我们正确的方法,所以我们收集了无数的水果篮的智慧。
老师像园丁日夜保护我们,让我们开启智慧之花;老师像蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师像粉笔,把知识写在黑板上,让我们学习;老师像
九月十日到了在此,我要预祝语文周老师假期愉快!!祝数学老师假期愉快!!祝科学老师假期愉快!!祝教我们五(2)班的各位老师开心!!最后,祝小学全体教师节日快乐!!今天是个好日子!