我最喜欢的人是我的妈妈,每一次跟妈妈在一起,都很愉快。
我的妈妈是四川人,她比较喜欢吃辣的,我也受了妈妈的影响,渐渐喜欢上了麻辣美食。我的妈妈还是一位美食家,她特别喜欢制作美味食品,喜欢大胆创新,而且妈妈一直鼓励我勇于尝试,不怕犯错。在寒假期间,我和妈妈对制作面食产生了浓厚的兴趣,我们一起学包饺子,包包子,制作馒头,面条,而且我比妈妈做的很要好呢。
我的妈妈还擅长布艺。一块块小碎布,对别人来说,可能没有用处,可到了妈妈手里,一块儿红布可以做成小草莓;一块儿绿布,可以做成一条小黄瓜;一块儿橙色的布,妈妈可以把它做成南瓜,上面还爬满了小娃娃,妈妈真的是心灵手巧。
我的妈妈还会用橡皮泥做玫瑰花,做豌豆。她甚至还能教会三岁的小妹妹在很短的时间里做出一朵非常美丽的玫瑰花。
妈妈真是一个心灵手巧,会生活的好妈妈。