20xx年11月13日
从星期三开始就开始考试,从这次期中考试看来,我肯定没,还真的被我说中了,竞考了一个“倒数第一”的名次啊,真后悔,要是仔细检查一下,我就不是了吗?那么,本班也不会倒数第一名了。从试卷考下来的成绩来看,我非但以后被人说成笨蛋才怪呢。所以,我真想对老师您说:“给我们班再一次机会,我们会的,请相信我们。不过考了也没用,不就是了,也没人称赞,因为有些人只会欺人太笨了。
从中,我对自己的成绩只有一个要求,那么只有再接再厉,争取考出一个好成绩。真希望上帝保佑,一定给我一个好成绩呀。
对了,老师,从这次考试下来,我想对你说:是我拖了本班后退的,你不要责怪班里的某一个人。因为他们已经努力了,我也是。不过,考前几天,我就是搞不懂,我的乘法,加法,除法,减法为什么不好,是不是你把笨鸟先飞的数学方法交给我,全忘了。还是我上课没听懂。反正这次又一次考失败了。我应该从现在起努力再努力,争取把本班倒数第一排到第一名,老师请相信我,以后我会好好学,不会再上课说话了。我从现在起,我要加倍努力,遇到难题去找周桢和您讲,那么我只要通过下一次期末考试,那说明我还有希望。