一个阳光明媚的早晨,我们迎来了期中考试,第一节考的是语文,我看见有看图写话,我很紧张会写错,我就细心检查,做完卷子,我认真检查了一下就交了。我们休息了半个小时,在这半个小时里我在复习数学,而有的同学去在外面玩耍。数学考试就要到了,我把王老师让拿的思考纸拿了出来,王老师说:“同学们要细心细心再细心,不懂的题在思考纸上列竖式。”铃声响了,我们开始考试了,我看见有列表格,二(1)班的数学老师给我们说:“卷中表格少画了两行。”于是,我在表格下面画了两行。数学卷子做完了,老师把卷子收了起来,紧张的考试结束了。
到中午了,我们拿出饭盒分组排队。老师给我们一一打饭,吃完饭我们就回家了,今天真的好紧张啊!