我最近怎么了?我最近学习怎么退步了?我最近怎么每日都昏头昏脑的?……“这些问题数也数不清,我也不知道我怎么才好?我自言自语道。
我在其末考试开始的时候,给自己每门功课定的分数是:英数100分,英语100分,数学96分以上,语文95分。
现在英数和英语口试都考完了。我英语口试30分。虽然考到了满分,但是还不能骄傲。因为笑到最后的人,才是真正能笑的人。我英数是99分。虽然只扣了一分,但是你知道这一分是多么的可贵呀!我要在自己掉下去的地方重新爬起来。
因为现在英语、数学、语文还没有考。所以还可以抓紧时间好好复习。
我在数学老师叫我写的检查书上说过:我每日都要比别人付出双倍的努力。我相信我能做到的。
请你相信我吧!我的班主任——李娟老师!