今天,数学老师走进教室,第一支箭飞一样的速度,射向我,数学老师手里拿着期末试卷,我的心情象水一样波动,我想一定是双百,数学老师发试卷了,我激动得都快跳起来了,试卷落到了我手中,“99分”,我怎么会这样粗心,连最大的四位数都不知道,我是多么恨自己呀!只是那么1分,都让它跑掉,我真是不应该呀!
第二节课来了,所以,第二支箭狠狠地向我射来,我,我,我怎么会考95分呢?本以为能考100分的,我的心情沉了下来,我恨我自己,我强忍前着那支箭,我要哭了,我想起妈妈那句话,考试考不好,哭也没用,我太不应该了。
我是堂堂正正的语文课代表,真不应该考那么一点分,语文老师一定对我很失望,在这里,我想对您说:对不起,老师是我辜负了您的期盼,请您原谅我。
回到家里,妈妈告诉我:“你真不应该。”我说:“我真是个不孝的孩子,你花了那么多钱养我,我却没考好,我心里真不舒服,我一定上三年级考满分,我要继续加油!下一次一定要让妈妈高兴、让爸爸奖励我零花钱、让爷爷奶奶夸奖我、让姥姥姥爷别小瞧我、让老师更加喜欢我、让同学们对我刮目相看,我一定要考全班第一,我一定要做到以上几条,并且发出口号:我要考全班第一!