一眨眼的工夫,假期就过去了。平时在课堂上度日如年哪,可要是在假期里呢,度日如秒,“刷”的一下子就过去了。哎!这个问题对于我来说始终是个谜。
现在,我都不敢看日历了,我不想知道今天是星期几,不敢回答别人我什么时候开学。以前我总是盼望着星期一的到来,可是现在我想让时间停止它匆匆的脚步,永远不要到周一,因为周一(很不情愿地写下这个日子)就要开学了。
在假期里,我就像一匹脱了缰绳的“野马”,在辽阔的草原上奔跑,无忧无虑的玩耍。可最终还是要被拴回“马圈”里去……
快要开学了,我又高兴,又发愁。高兴的是,我又可以看见我的同学了,甭提我心里有多高兴了。发愁的是我又要回到星期一至星期五有老师,星期六至星期天有妈妈的生活中。
这个假期令我非常难忘,要开学了,我虽然人没到校,可是我的心还在学校里面。但我相信自己只要真的开学了,在教室里多上两节课,我的心就会完全地回到学校,学习,才是我现在唯一的目标。虽然我在上学期没有达到目标,但经过我的努力我一定会达到目标的。
快开学了,我又升了一级了。在以前的学习生活中,我还有很多事情做得不够好,让老师与妈妈操很多心。我要下决心在新的学期里自觉学习,学得更好,不辜负老师及家人对我的期望与我自己的梦想。
现在,我就一心一意盼着开学啦!