开学啦!在一(2)班的新生——我,终于怀着忐忑不安的心情进入了立达。
我们的班主任是英语老师,为人温和,待人友善,脾气不错,心情很好。
上午,大家去领书,我望着茫茫多的书本,不经欣喜若狂——有那么多知识可以学,不愁没事干了!
中午,小尝了一下立达的饭菜,味道真不错,不过也够贵的,一个大荤4元的说!
下午,老师不乏耐心地连向我们介绍了3小时的立达情况,立达老师真好!立达真好!
放学了,我在立达校园里转了一会儿,立达真大啊!学习环境比小学里好不知几倍了!
熬到了第二天,又来到了这个可爱的学校,老师评选班干部,本人不才,弄了个副班当当。副班事真多啊!下午,汪老师就把我们拉去开会,我们要检查常规,一种重任在肩的感觉油然而生,真好!
不知别人是怎么想的,我认为立达这个可爱的学校在各方面都不错,学习环境好,不论软件,硬件都好,给了我轻松,惬意的感受,总而言之,言而总之,在立达,轻松又快乐,此乃久留之地也!