夕阳下的残阳显得格外悠扬,只是少了份纯真的热情。
洁白如梦的花,开在夕阳下的那一角,显得异样的美。无喧嚣的 与夕阳唯美而伴。
有人说,时间就是一把杀猪刀,残忍且释压。余晖是隔了树照过来的,就像笼着轻纱的梦,虽然是夕阳西下,但却是一种唯美意境。独自一人漫步在小径,阳光的炙热在身上来回抚摸,似乎在告诉我并不孤独。即使没了初阳,余晖也伴随我眺望风景。
眺望远处的山峰,没有光与影的存在,仅留下淡漠的气息和独自的念想。光的交相辉映形成了彩虹;风的挥之如舞给我们阵阵清凉;树的威武雄壮给我们一种安全感。不是每一次的感动都会热泪迎眶,让眼泪成为游乐者。心痛过,便害怕会再次痛;心寂寞过,所以喜欢夕阳下无人相伴的感觉;心存梦过,才懂得梦想对自己是多么的重要。
泪之阳,梦之心。有梦有方向,不是不爱笑,而是没了骄傲;不是真的爱哭,而是怨自己太自负;不是不积极,而是心存太多痴人说梦。
余晖下的那朵落花,随风而舞,随风而泣。如此,寂寞寂寞就好。