本学期的开学时光简直就是一首多姿多彩的《开学进行曲》!
“开学喽!开学喽!”等待的前奏开始了,我怀着激动而又有点小紧张的心情,见到了我久别重逢的“故人”——教室。我找到了相应的位置坐下,开始了一首美妙的进行曲。
“嗨哟——嗨哟——”这是我们在搬新书呢!别看书薄,可分量不小。更惨的是,何峻波他一个人就有一箱书要抬哦!哎——辛苦的曲调。
瞧!爱心义卖上,大家踊跃捐出自己的物品,也纷纷捐出了自己积攒下来的零花钱。在爱心义卖上,大家帮助了别人,同时也买到了自己心仪的物品,真是一举两得!哈——这是快乐的曲调。
在开学第一次中饭就餐现场,大家你看我我看你,一起乐呵呵地吃着美味的饭菜,品尝着热腾腾的汤,仿佛过了一个寒假,这学校的中餐变得格外诱人了呢!哇——这真是悠闲自在的曲调。嘻嘻……羡慕、嫉妒、恨吧?
……
这是咱们班的《开学进行曲》,动听吧?