20xx年X月X日 X天
春天来了,花朵王国的仙子们都睡醒了,所以今天我们想去参观一下著名的“花朵王国”!
花朵王国的朋友们非常友好,“玉兰”这位优雅的女王和“丁香”公主来到大门欢迎我们的到来。玉兰女王一直待人友好、风度翩翩、优雅大气,不过,因为王位太高,给人一种高高在上的感觉。我真想和她握握手,可是,因为身高的限制,不能与她握手。但女王好像看出了我的心思,派来一只蝴蝶与我示好,真开心!
而定向这位亭亭玉立的公主,才十二岁,却给人一种已满十八的感觉,真是早熟呀!
她那纤细的身材和白嫩的皮肤。我突然闻到了一种香味,我把鼻子凑上前去,好像是从丁香姑娘身上散发出来的。哦!我知道了,一定是她喷香水了,少女心嘛,女生皆有!
再往里走,我看到了一群人,我最先看到的是连翘姑娘,她身上也有一种香味,不过比丁香公主身上的气味淡。我仔细观察,原来她在看演唱会,此次演唱会的主角是紫荆呀!那位声音很好听的专业歌者,她有很多歌迷,她还有一个艺名,叫紫珠。
最后就是樱花仙子的地盘了。她是从日本来的一位姑娘,她是女王的化妆师,所以她有随身护卫——枫树,他可真强壮!
王国里还有百日红、红叶石楠、大叶女贞等居民,他们各有各的特点。再看同学们,有的和仙子们交流,有的和卫士亲密接触,也有的拿着本子记东西。每个人都洋溢着灿烂的微笑!