20xx年X月X日 X天
在这几个星期里,我的眼睛一直都看不清楚,我想可能是看手机看多了。
两个星期以后,由于我的身高,我只好坐在全班的最后面,看黑板的时候一点也看不见,只好向左右的同学借 眼镜,到了后来眼睛一天比一天差,我只好和妈妈说,妈妈放松的说没事,你这么小不可能近视的,最多也只是个假行近视而已,我也只好听妈妈的不再过问,可是眼睛一直都没有好反而视力 越来越差,我非常担心 ,我只好再次跟妈妈说眼睛很不好,妈妈拿我没办法‘,只好带我去医院。
我们到了医院,去了眼科,一到里面有好多的小朋友,我想一定都是玩手机,看电视看多了。
来到了测眼睛的地方,医生要我把左眼捂住,右眼看让我指来指 去的,医生要我用眼睛水没五分钟滴一次第八次我想怎么有这么麻烦?我的心中,暗暗地想还是最好不要配眼镜,滴过眼药水以后,医生带我去测眼睛,结果果然是近视,我想不好了,要带眼镜了,可医生说下个星期再来测。
我现在还好,搞不好下个星期还不用配眼镜,到了下个星期,这一次来到医院,医生给我带上测试眼镜。让我看着镜子,来测量最后测量的结果是,两个都是150,我想这度数还不高,医生也那么说,医生要我去外面等一下,先去配眼镜框,要我带着测试眼镜在外面走一走,我们来到配眼镜的地方那个阿姨说眼睛有好几种,有超薄的,防紫外线,放蓝光的 ,妈妈,想干脆选一个最好的吧。这样可能对眼睛好,半个小时以后,医生让我坐在 椅子上,等一下他们正在做眼镜,眼镜拿来了,医生说以后回家要少看电视,少玩手机,不过度数会增加,如果保养好的话,也不会增加。医生这么说。