今天我们红领巾小区又开展活动了。刚开始,妈妈们让我们自己讨论,这次活动的内容是什么?一开始大家七嘴八舌的,有人说去红树林骑单车,有人说在小区跳绳。突然听见有人说游泳行吗?大家一听到游泳这个词,就开始沸腾起来了,异口同声说:“游泳,游泳”。同学们,你们知道为什么我们这么高兴吗?因为游泳是我们大家的强项啊!
游泳还没有开始,大家都迫不及待想跳进游泳池里游泳。终于换好泳衣,我以百米冲刺速度跑向游泳池去。我一到游泳池,就去找陈蕾玩,玩什么?我正在冥思苦想时,陈蕾问我,你会蛙泳和自由泳?我说:两样会,你呢?陈蕾说:“我只会蛙泳,不会自由泳”。我说:“那我们蛙泳游到深水池去比一比,看谁厉害一点?”陈蕾说:“好,比就比,谁怕谁”。我们俩从起点你追我赶,奋力地游到终点,最后我以一秒之差赢得这次比赛。
过一会儿,李姿莹也来找我比赛。我就说:“比就比,谁怕谁。”one、two、three比赛开始,我一直领先在前,尤其在转弯角时,我用脚用力一蹬,蹬出半个泳池那么远,再说蛙泳是我的强项,一下子就游到终点。这次比赛我又赢了。
比赛完后,我又找陈蕾一起玩水了,我们正玩得不亦乐乎的时候,妈妈喊我们回家了,我和大家依依不舍的回家。
我觉得这次活动很有意义,既可以锻炼身体,又可以增加同学之间的友情。真希望以后有更多这样的活动。