星期二上午,秋高气爽,我的心情和天气一样也是阳光灿烂。今天,学校组织我们三到六年级的学生去白龙潭秋游。一路上,同学们有说有笑,吃着自家带来的零食,个个像出笼的小鸟一样,跃跃欲试地恨不得马上飞到白龙潭。
到了白龙潭烧烤场,大家各自忙开了。那边的工作人员已经生好了火,还给我们准备了一大堆美味的事物,有鸡翅、年糕、香肠……我迫不及待地拿了一个鸡翅,然后用竹签串起来,便放到烧烤架上。平时看别人烤只是那翻来翻去的动作手忙,觉着没什么了不起的。这次,轮到自己亲手实践了,却变得手忙脚乱的,菜鸟的我不知从哪里下手。一会儿,一股香喷喷的诱人的香味飘了过来,有的人已经开吃了。可就在这时,我的鸡翅一面却烤焦了,我赶紧给它翻了个面。一抬头,我看到有个人居然在吃已经烤得面目全非的一根香肠,还吃得津津有味。我正在偷着乐的时候,自己的鸡翅也已经“外焦里嫩”了。我们吃着自己烤出来的美食,虽然不是很好吃,但是毕竟是第一次自己亲手烤的东西,心里特别高兴。
我们还在那划船、拔河,有意思极了。时间过得真快,快乐的秋游就这样接近尾声了。