今天发生了好多的事情,亲人的离世,流言蜚语的重伤,一桩桩,一件件仿佛都在诉说何为生活。
一直的觉得自己足够坚强,足够勇敢,可事实证明,那只是我的面具而已。
很久以前,我还不是这个我,也会在难过时,哭的死去活来,也会在无助时,装可怜,求同情。可是现在的自己,仿佛早已经麻木不仁了。的确,我怀念过去的自己,那样的自己至少不会活的太压抑。有一款游戏,这么多年来,总会在难过的时候拿出来玩,算是一种自我安慰吧!有时候不得不承认自己的幼稚,太多时候,也不得不正视自己的改变。后来就开始用凉薄这样的字眼来形容自己了。是呀!我本凉薄之人,捂不热。
回首过去,一路走来,跌跌撞撞,才发现了什么是真实,什么是虚假,我只想说,知我心者,为我心忧,不知我者,为我何求。好多事情,就这样不强求,不强求才是做自己的开始。
现在的自己,要得太多,得到的太少,但愿以前还来得及!