开学的第一天到了,我早早得起了床,向窗外望去一切植物、楼房等等都充满了兴奋的笑容,同时我心里也怀着兴奋的心情,吃过饭后,我去上学,一路上树木摇摇,小草摆摆,像向一群小同学挥手不能!
到了学校,我又再次听到了轻盈的脚步声,欢乐的笑声,悦耳的铃声,我又再次看到美丽的秋景园,红色的地砖,长满荷花的池塘。当我看到两个多月没见的同学时,我眼中冒出了激动的泪花。
今天,老师和我们一起做游戏,玩的老鹰捉小鸡,老师当母鸡,杨傲当老鹰,其余的我们几个女生当小鸡,我们欢笑着,蹦跳着,挥舞着,呀!我们好开心,我们好快乐,因为一个学期了我们的老师又和我们一起玩游戏了,我高兴死了!我们欢笑,欢笑传遍了整个学校,整个学校都知道我们在欢笑,我们在欢笑,在幸福中欢笑,这在我生命的白纸上又增加了一笔,又优美地画上了一道美丽的弧线
新的学期新的开始,我一定要在这个学期中好好学习,充分发挥自己的水平与能力,放弃从前,忘掉从前,现在开始好好学习,天天向上,让每天的自己超越前一天的自己,让每一天成为自己新的开始!