今天,我和爸爸妈妈乘火车来到了安徽的省会—合肥,我们来到了合肥市桐江大酒店,把行李放在房间后,就出发到天鹅湖了。
天鹅湖是一个人工湖,位于合肥市新区,那里湖面平静,四周林立着高楼大厦,湖边的绿树掩映着一条弯弯曲曲的用鹅卵石铺成的小路,我们随着人群沿着小径来到了沙滩上,那里有许多人在堆沙堡, 湖边浅水区有小孩和大人在游泳,我在湖边踩水玩,湖里有很多小鱼游来游去,我试图想抓住它们,可它们游得非常快,我扑了几次它们都灵敏的游走了,于是我放弃了抓小鱼的念头,到沙滩上堆沙堡 ,可怎么也堆不好。
时间过得真快,转眼到了该吃午饭的时间,我恋恋不舍的离开了天鹅湖,这一上午玩的真开心。