在刚刚结束的月考里,我犯了很多不该犯的错误。经过我的仔细反思,我想这和我阅读题目不认真有着很大的关系。首先我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时候我往往看着题目前面就顺手把后面的问题写上了,但是却错了很多。这和答题技巧有关系。总之,通过以后的练习,我一定要在考试的过程之中认真审题,自习读题,把题目看准。时间允许的时候要多检查几遍,绝对不允许自己再犯类似于这样的错误。所以,我一定要加倍努力,从这次考试之中吸取教训,为下一次考试做好准备,打好基础。考试技巧是多在练习。下一次考试,我要更努力,争取不让老师、家长失望。不让自己失望。对于各科老师,我希望老师不要对我失去信心,虽然我这次考得并不理想,但是我相信自己的实力。
下一次考试,我一定会努力的。