期中考试作文
今天,我们进行了期中考试,我昨天因为这个事情,而复习了整整一夜,这时,上课铃响了。
只见监考老师慢悠悠地走进教室,看着监考老师那悠闲的样子,使我紧张的心情更加雪上加霜了,过了一会儿,试卷发下来了,我一看到试卷,差点儿晕过去,昨天复习了一晚上的题目,居然一题也没复习到,这时,我真希望我会魔法,把空白的试卷填满正确的答案,我嘴巴轻轻了几句“老天保佑,这次考100分啊!”便开始做题目了,不一会儿,我便做完了一大半,这时,我感觉:还好嘛,还好不是我想的这样难啊。不过,这种想法持续了几秒钟,就被一道难题给破坏了,我左想想右思思,终于想出这一题的答案,不过,我们也很走运,因为,试卷上的一篇阅读和作文,刘老师都在上次的期中测试中讲过,所以,我想那一篇阅读我应该是全对的。
这时,下课的铃声响了,监考老师说交卷子了,我才把正在检查第二遍的试卷,依依不舍的交了上去。