期中考试作文300字
穿着初中校服,踏入校园的那一天,我才惊觉:啊!我已经是个百分百的初中生了!过去六年的小学生活似乎一下子离得我好遥远。上了初中以后,就是人生的另一个阶段,意味着有更多的挑战在前方等着我!
升上初中以后,总觉得上帝跟我开了一个很大的玩笑,我被迫与知心朋友分开,不但如此,因为初中课业压力太大,我大部分的时间不是补习,就是读书,每天都得应付考试,害我跟本没有时间上网,甚至我一向引以为荣的1.2视力,竟然变成假性近视,差点就要戴眼镜了,天啊!这种生活是初中生过的吗?
在初中的日子里,虽然压力很大,但是值得庆幸的是我又认识了几个诙谐有趣的新朋友,常常利用下课时间互相讨论功课,除此之外,初中也增加了几个有趣的课程,也可以参加自已感兴趣的篮球、羽球、电影欣赏等社团,一方面可藉此消除压力,一方面能展现自我,让在忙碌的初中生活中能过得多采多姿又愉快。
初中的生活虽然常常让人觉得喘不过气,但俗话说:吃得苦中苦,方为人上人。相信只要我充分安排时间,认真复习功课,初中三年一定可以轻松又充实,留下美好的回忆!