青春,是一首歌,无悔的歌。在歌唱中渲泄着我们的情怀。
青春,是一首诗,柔美的诗,在呤诵中体味生命的美好。
青春,是一腔热情,无法抹灭的冲动,让我们为青春高歌。
青春是美妙的,心灵似一片薄纱一样的云,面孔鲜嫩得如同雨后初绽的花朵,青春拥有一种无法抗拒的活力。她的力量足以使你到达向往的任何地方,她的目光总是期待着——青春是我们一生中最美好的日子,为青春喝彩,不要因为岁月的流逝而颓废。只要我们把青春经过的地方当成人生的宝藏,珍藏的青春定会光芒万丈,照亮我们前进的路。为青春喝彩,便是我们为美丽的人生之路喝彩!
为青春喝彩!万物便是一片生机盎然的景象,一线流光溢彩美图,一团祥和的空气。这不正是青春的旋律吗?
青春是燕子的呢喃,是山花的摇摆,是生命深处的辉煌。为青春喝彩!不要疑惑,不要迷茫,不要错过,把握青春!
为青春喝彩,为明天喝彩!