期中考试的作文
一个半学期已经过了,又该检测我们的学习情况了。星期四就要期中考试了,我们迎来了紧张的复习。
到了星期四的那天,我们分班考试,我在(25)班考试。我们早上先考英语,再考语文,下午考数学。
中午我们起床了,做好内务后就和四人小组走了。回到教室后又到了(25)班考试了,看到黑板上“数学”两个字我的脑袋就开始团团转,差点吓晕了,我的心情紧张起来了,想到恐怕数学一定考很低的,于是,我便想起一句话“只要尽力就一定能考好”妈妈的这句话使我鼓起了勇气。
过了一会儿,试卷仿佛对我说:放心吧,很简单的。”我的心才平静下来。
紧张的期中考试终于过了!