在电脑上查完成绩了,我只是正常发挥,分数是平时模拟的水平,可以上一个中等的高中,仅此而已了。
愿望都碎了,希望都破灭了。我本以为自己能有进步的,能考上高两等的学校的。我对不起老师给予的温暖目光,对不起家人报以的期待,更对不起自己的日日夜夜的努力。父母给我交的补课费都化为乌有了,没有转化为分数,没有点滴回报。因熬夜留下的黑眼圈白长了。
我本想着假期能带爷爷奶奶去旅游的,但我没到理想成绩,没考入理想高中,我没资格谈旅游了。我只能继续努力,不然还能怎样,去死?不不不,还没糟糕透呢,还有高中可努力呢。毕竟,是金子在哪都发光。觉得努力没用而堕落?不不不,那更不行了,让我做个行尸走肉是不可能的,毕竟,有的人还没我考的好呢。