这个星期五,我们进行了期中考试。如果考好了,也许爸爸妈妈会奖励我:但没考好,那就不知道会受到怎样的批评了。我的心里就像一堆乱麻,紧张极了。
卷子发下来了,我看了看题目,还比较简单。大家死死的盯住考试卷不放,认认真真的写着,那声音就像春蚕在吃着绿油油的桑叶。不一会儿,我就把所有的基础知识全写完了,我认真地将答案检查了一遍,然后开始写起了作文。
卷子上的作文我有点不会写,苦思冥想也无思路。突然,我想起了作文书上的一篇作文,和卷子上的题目有点相似。于是,我将作文书上的综合起来,写完了作文。
随着时间的流逝,“叮铃铃”下课铃响了,我战战兢兢地把卷子交上了讲台。
虽然考试考完了,但是大家还是有一颗放不下的心——考试的成绩。