在马拉湾疯玩了一天的我,又累又困,匆匆地吃了几口饭便躺在床上,很快就进入梦乡。睡梦中忽然我听到一声很奇快的叫声,我寻声追了过去,想看个究竟,原来是一头巨大的怪兽在天空中不停地盘旋着,张着血盆大口并不断的发出阵阵怒吼。不好,它要毁灭我们的地球,我必须尽快的阻止它,不然我们的地球就要被它毁灭了。我赶紧摇身一变,变成一位美丽的万能天使,准备去和怪兽决一死战。
我手持烈焰刀,腾云驾雾,快速向怪兽冲去,怪兽太强大了,我和怪兽大战了三百多个回合,终于把怪兽打败了,同时我也被怪兽释放出的毒气熏伤了。我躺在地上,浑身没有一点力气,这时一位白衣天使走到我身边,俯下身子,拿了一个仪器在我身上照了一下,对我说:“怪兽释放的毒气是由于我们居住在地球上的人们,大肆破坏环境,产生大量的有毒有害气体被怪兽吸收,日积月累,今天怪兽实在承受不住了,恼怒之下就想把地球毁了,以此来惩罚肆意破坏地球的人类”。
我慢慢的站起来,俯瞰地球,昔日蔚蓝色的星球此时变得到处是荒漠,一团团的黑烟不断的向空中飘散。长江不见了,黄河也消失了,喜马拉雅山的皑皑白雪也融化了,到处一片狼藉,惨不忍睹。这都是人类对地球的恶意破坏和浪费资源所造成的,怪不得怪兽要毁灭地球,这都是我们人类自己种下的恶果。但身为拯救地球的天使,我必须尽自己最大的能力来改变着一切。于是我就开始发挥我的超级能力,为荒山、丘陵、沙漠撒下种子,并使其迅速的成长,把地球披上一层绿色的外衣,把地球上的毒气尽快吸附掉,让污浊的河水得以净化。经过一番努力,地球有回复了昔日的生机,天变蓝了,大地处处绿意盎然,河水清澈见底,人们的生活又回复了昔日的平静……...