平安夜的小学作文
平安夜,爸爸妈妈带我去了杭州大剧院,在那里我第一次观看了杭州爱乐乐团的演出,欣赏了美妙的芭蕾舞,这真是一个不平凡的平安夜。爱乐乐团在杭州是很有名气的乐团,对于管乐,我也是很喜欢的。
我在学校,也是学校管乐团的成员,是一名萨克斯手。我很喜欢我的乐器,只是很可惜,在爱乐乐团里面,却没有萨克斯手。我想我要好好练习,等我长大了,也能成为一名出色的萨克斯手。希望我们学校的乐团越办越好,以后象爱乐乐团一样有名。爱乐乐团演奏了很多乐曲,有我很熟悉也表演过的《天鹅湖》,也有我从来没有听过的《红色娘子军》,这些乐曲子在我看来,都是太动听了。
如果以后能有机会采访爱乐乐团,我一定要提一个小小的建议,建议爱乐乐团增设萨克斯手。这真是一个快乐的平安夜。