平安夜的小学作文
今晚是圣诞平安夜,妈妈准备带我到街上玩,我听了心里喜滋滋的,甭提有多高兴了!
大街上早已是人山人海,排队的人们变成了一条条长龙,小汽车在宽阔的街道上再也走不了啦!所有的商店里都挂上了数不胜数的圣诞礼品,五颜六色的,好似一朵朵花儿正对着你微笑呢。
大街小巷中的霓虹灯也非常美丽,有的红,有的黄,还有的绿。犹如是天上的小星星们一起飞落到了人间,给我们漆黑漆黑的夜晚带来了温暖的亮光。好久好久没有见到的烟花又出现了,人们手中拿着烟花尽情燃放,尽情享受着这快乐和美好的一切!
此时,许多大人们已经变成了一个个淘气的小孩子,快乐无比。有的大人吃起了五彩缤纷的棒棒糖,有的大人扮起了可爱的圣诞老人,还有的大人手中拿起了可爱的气球……这个世界好像一下子变成了小孩国,所有的人都是一个永远也不长大的小孩子!
啊!这真是一个平安而又欢乐的夜晚!