当美丽的金秋铺满校园时,我已经在这个美丽而温馨的校园学习、生活四年了。今年暑假,我们学校进行了一番装修,变化可大了。我特别喜欢学校的新面貌。
一踏进校园令人陶醉的花香扑鼻而来。教学楼的正前方安装了一个长方形的电子显示屏。以前这里是开运动会或是其它活动挂横幅的地方,现在有了这个电子显示屏就方便多了,它既美观又实用,为我们节省了人力物力。用这个高科技的产物来装点校园,我感到我们学校进步很大。
举目四望,哇!教学楼的外墙也穿上了一件粉红色的新“裙子”。脱下了它那件又老又粗糙的褐红色“夹克”。那件“夹克”不仅陈旧,而且容易伤人,上面布满了小石头,同学们如果不小心一碰手就挂了“彩”,就像一个可恶的仙人球。这条新“裙子”又漂亮又光滑,我们的教学楼变得又年轻又可爱了。
走进教学楼,门也变了。以前的门是褐色的铝合金门,很笨重而且三天两头闹罢工,而今天我们换成了全玻璃的门又明亮又整洁,这是一扇通往知识的大门。
走进我的教室映入眼帘的是窗边那绿色的厚厚的窗帘。过去的窗帘又薄又旧,强烈的阳光透过它长驱直入射在我们的脸上、身上和黑板上,刺得我们睁不开眼睛,影响我们上课。这个新窗帘不仅颜色漂亮而且质地较厚,我们可以安心上课,不必再担心和阳光零距离接触了。
学校的每一个变化都让我感到欣喜和骄傲。焕然一新的学校仿佛让我呼吸到了新鲜空气。学校在不断的发展我更不能落后啊!加油!