小学生活作文
听说过,笑傲江湖这个词吗?我想有很多人都很熟悉吧!呵呵,看过笑傲江湖的朋友们,今天就不妨听听我谈笑傲生活。
听过吗?生活是一杯茶,你越去品味他,就越能从中品出味道,越能品出茶的真谛。生活之所以像茶,不仅是因为他苦,同时还因为它能从苦中品味出甜,能够告诉人们先苦后甜的道理。而且生活就和茶一样,那般浓彻,那般清香,那般浓郁,那般令人陶醉。
生活还是一本书一名老师,他教给了我们先苦后甜的道理不说,他还生动形象的将生活展现在了面前,茶就像生活一样,你可以从其中看到你自己,看到显示,看到一切,看到生活的阳光与阴暗,生活就是一本书,他叫人走向社会,走向生活,越走越精彩。
生活是生活,你是你,生活叫你一切,你的一切生活生活,一切就是这样,往来往返,悠忽不定。
生活也如此,要学会适应,很多人说,总有一天我要改变着世界,但你又为什么不去尝试改变自己去适应这个世界呢?朋友试试又如何?去品品那茶,去看看那本书,去拜访一下那位精通博学的老师。