她的微笑起源于她的节日……9月9日的时候,六(3)班全体同学利用第七节课的时间来讨论明天教师节送什么礼物派什么人去送。“讨论结束。朱里安说道。“现在由朱莉安来宣布讨论结果。安迪妮对朱莉安说。“最后,我们决定露菲雅同学送57朵野菊花给老师。”“是。”露菲雅自豪的回答。“起床了,露菲雅,快起床了。”露菲雅的妈妈叫着因为昨天计划作的太晚而睡在了书桌上的露菲雅。“是妈妈原来,几点了?”露菲雅轻轻的说道。“怎么了?露菲雅,你怎么语无伦次了?”说完,她妈妈用手摸了一下她的额头,大叫了起来:“天啊!好烫呀!露菲雅,你发烧了你今天就别去学校了吧。”“好啊……不行,我今天还要去给老师送花呢。妈妈,再见,我走了。”“露菲雅,你等一下啊!”她妈妈拿着一盒退烧药和一盒感冒药站在门口大喊。露菲雅拖着发烧的身子,一步一步的走到了一座小山上,挑选了57朵开的最大,最香,最鲜艳和最茂盛的野菊花,把它们分成了两束,扎上了红色的丝绸绳子,小心的捧在手里,走下山去。在回去的路上,露菲雅不小心摔了一跤,两束花从手里掉了下来,露菲雅急忙爬起来忍着伤口剧烈的疼痛接住了那两束花。当她拖着一条受伤的腿,生病的身子一步一步的走到了学校,走到了老师的窗前。突然,她发现老师趴在桌子上睡着了,心里十分激动,她轻轻的走到老师的窗前,看到老师睡的正香就把两束花悄悄的插进老师的笔筒里,她想起老师看到菊花的心情,嘴角就浮起了一丝微笑。